频道首页 > 广播前沿 > 正文

深化文化体制改革 南充广播电视台正式挂牌成立
2012-08-29 09:58   来源:四川新闻网    打印本页 关闭
    

  南充广播电视台成立大会现场 

  8月28日上午,南充广播电视台正式挂牌成立。南充市委常委、市委宣传部部长喻小广,市人民政府副市长谢和友出席成立大会并为南充广播电视台揭牌。成立大会由市委宣传部副部长赵东主持。 

  喻小广在讲话中说,南充广播电视台的成立,这既是南充广播电视系统的一件大事,也是南充新闻传媒历史上一个具有特殊纪念意义的日子,在此代表南充市委、南充市人民政府向南充广播电视台的挂牌成立表示热烈祝贺,向出席挂牌仪式的各位嘉宾表示诚挚的欢迎! 

  喻小广说,近年来,南充市广播电台、电视台在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持正确舆论导向,深入宣传党的路线、方针、政策,生动报道全市人民火热投身建设的经验,全面反映全市科学跨越发展的巨大成就,积极传播优秀的精神文化产品,为促进全市经济社会又好又快作出了积极贡献。 

  喻小广指出,合并两台组建南充广播电视台,既是市委、市政府贯彻落实中、省决策部署的一项重大举措,也是南充文化体制改革的重要成果,标志着南充广播电视事业迈上了一个新的发展阶段。他希望南充广播电视台全体干部职工要站在新的起点,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态,抢抓机遇,凝心聚力,开拓创新,努力把南充广播电视事业推上新台阶;要始终坚持正确的发展方向,大力弘扬社会主义核心价值体系,大力弘扬积极健康向上的主流思想,大力弘扬代表时代发展方向、体现社会进步要求的社会主旋律;要牢牢把握正确的舆论导向,不断提高舆论引导水平;要牢固树立精品意识,认真贯彻“三贴近”原则,努力打造具有地方特色、文化底蕴,影响力大、生命力强、群众喜闻乐见的精品力作,把党和政府的声音送到千家万户,把最好的精神食粮奉献给全市人民。

  市委常委、市委宣传部长喻小广授牌、广播电视台朱德修接牌 

  另获悉,新成立的南充市广播电视台是在原南充市人民广播电台和南充市电视台的基础上合并成立的,下属南充广播电视广告总公司、南充广播电视报有限公司,顺庆、高坪、嘉陵三区记者站和金城山发射台等单位。 

  出席成立大会的领导和嘉宾还有:各县(区)宣传部门负责人、省级驻市新闻媒体负责人、市级新闻媒体负责人,广播电视台干部职工代表等。

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>