频道首页 > 广播前沿 > 正文

河南中行牵手河南广播电视网打造广电产业新高地
2012-09-04 10:11   来源:河南商报    打印本页 关闭
    

  9月3日,中国银行河南省分行与河南广播电视网络股份有限公司成功签署整体战略合作协议。  

  河南广播电视网络股份有限公司是经河南省广电局批准,由河南有线电视网络集团有限公司与新乡县等32个县级有线广播电视网络机构以资金入股的方式,共同发起设立的股份制公司,是全省县级数字电视产业的市场运营主体。 

  河南中行以支持地方经济为己任,深入落实科学发展观,积极转变发展方式,不断提高经营管理水平,实现了规模、质量、效益的协调、持续发展。 

  河南中行相关负责人表示,该行将充分发挥全能型金融业务和海内外众多网络机构布局的特点,协助河南广播电视网络股份有限公司在各县(市、区)设立分公司,推进三网融合,进行信息化建设,打造广电产业新高地。 

  具体说来,河南中行将在持续做好传统授信业务的基础上,进一步创新产品和服务,在上市融资、直投、债券、信托、融资租赁等新兴业务领域,为全省各广播电视网络股份有限公司提供更加多元化、全方位、高层次的金融服务。

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻