频道首页 > 广播前沿 > 正文

全市确保十八大广播电视安全播出会议召开
2012-09-06 09:37   来源:呼伦贝尔日报    打印本页 关闭
    

 

 

  本报讯(记者韩永刚)9月5日,全市确保十八大广播电视安全播出暨广播电视“户户通”工作会议召开。副市长金昭出席并讲话。
  金昭强调,全市各旗市、各部门要充分认识确保十八大期间广播电视安全播出工作的重要性和紧迫性,坚决杜绝播出隐患,以饱满的状态迎接党的十八大胜利召开。
  金昭指出,广播电视安全播出任务重、责任大、要求标准高,要始终从系统的角度全方位强化综合管理。要把安全播出列入年度目标责任考核范围,层层建立领导责任制和责任追究制,确保目标责任落实到位;要强化队伍管理,各级各单位要建立应急值班分队,定期进行培训和考核,确保关键时期能拉得出、打得赢;要强化信息上报管理,一旦发生异常情况及时上报,迅速处置;要强化奖惩管理。
  金昭指出,广播电视“户户通”工作作为贯彻落实十七届六中全会精神的实际举措,紧盯“全覆盖、户户通”这个目标不放松,使直播卫星公共服务工作推得开、管长远、见实效。

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>