频道首页 > 广播前沿 > 正文

内蒙古人民广播电台2012年“河套王杯”听评月听众最喜爱的广播栏目评选拉开帷幕
2012-09-06 09:37   来源:内蒙古日报    打印本页 关闭
    

  内蒙古人民广播电台2012年“河套王杯”听评月听众最喜爱的广播栏目评选活动金秋九月隆重举行。

  听评月活动是内蒙古电台推出的一项品牌宣传活动,其主要目的是通过与广播听众的交流互动,强化精品意识,提高节目质量,为听众提供全面个性的专业化媒体服务,扩大广播的传播力和影响力。

  2012年“河套王杯”听评月听众最喜爱的广播栏目评选活动的主题是“喜迎十八大 开心听广播”。评选活动从9月1日开始,至9月底结束。从9月1日到9月25日,广播听众可以通过报纸、网络、手机短信、拨打电话等方式对内蒙古电台八套广播节目入围的30个栏目进行公开评价,投票推选出喜爱的10个广播栏目。

  评选活动期间,内蒙古电台各套广播节目将组织擂台赛、广播栏目进社区、进校园、进企业等宣传造势活动,9月底,将举行大型颁奖晚会并公布评选结果。参与投票的听众通过摇奖将有机会获得奖励。

  广播怎么样,听众说了算。内蒙古人民广播电台真诚欢迎广大热心听众积极参与投票,推举自己最喜爱的广播栏目。

  报纸投票:将下方的选票剪下,在您喜爱的10个栏目后打“”并于9月20日前邮寄到呼和浩特市新华大街71号内蒙古人民广播电台听众服务中心。

  电话投票:拨打0471—6630277、6630377;网络投票:登陆内蒙古广播网;短信投票:用户编写手机短信数字831+您喜爱的栏目编号,发送至1062815859。

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻