频道首页 > 广播前沿 > 正文

国际台记者与南方广播影视传媒集团媒体同行交流(图)
2012-09-06 09:41   来源:国际在线    打印本页 关闭
    

“走进改革创新地-CRI记者广东行”报道组访问南方广播影视传媒集团

  “走进改革创新地-CRI记者广东行”报道组组长、台团委书记刘娜与南方广播影视传媒集团代表交流.

  原标题:国际台记者与南方广播影视传媒集团媒体同行交流(附图)

  国际在线报道(记者刘娜)9月5日,“走进改革创新地-CRI记者广东行”报道组一行18人在广州市参观了广东电台,并与南方广播影视传媒集团、南方电视台、广东电台等媒体的多位青年业务骨干进行了交流和座谈。

  交流会上,南方广播影视传媒集团团委书记李涛介绍了该集团下各媒体的发展情况,并强调应该抓住时代飞速发展变化的脉搏,解放思想,积极调动广大青年的创造力,将他们的朝气、活力和能力充分运用到工作实践中,打造出能够满足现在国内外受众需求的特色品牌广播电视节目。

  会上,国际台的青年记者们与广州的媒体同行还就现代媒体结构、青年团队建设和新闻报道业务等话题进行了热烈的交流与探讨。

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻