频道首页 > 广播前沿 > 正文

山东广播电视台“蓝黄”记者站成立
2012-10-23 10:15   来源:齐鲁晚报    打印本页 关闭
    

  10月22日讯 为进一步加强对“蓝黄”两大国家战略的宣传报道力度,10月22日,省“两区”办与山东广播电视台联合成立的山东广播电视台“蓝黄”两区记者站在济南揭牌。

  “蓝黄”两区建设是山东实施重点区域带动战略,加快转方式调结构、实现富民强省新跨越的总抓手、主引擎,也是对外塑造山东形象、展现“山东实力”的主窗口、大平台。“蓝黄”两区记者站成立后,将为“蓝黄”两区建设营造良好的舆论氛围。

  省发改委副主任、省“两区”办常务副主任宋军继表示,“蓝黄”两区建设是一项宏大的系统工程,需要社会各界广泛参与和鼎力支持。山东广播电视台“蓝黄”两区记者站的成立,对调动社会各界关注、参与、支持“蓝黄”两区建设的积极性,引导各类优质资源融入“蓝黄”两区建设,将产生重要的促进作用。

责编:李东岩中国广播网我要评论