频道首页 > 广播前沿 > 正文

杂志广播电视联手寻找“时尚好声音”
2012-11-27 09:09   来源:中国新闻出版报    打印本页 关闭
    

  东南卫视《步步为赢》栏目近日拉开了《时尚知道·寻找时尚好声音》总决赛的帷幕,经过激烈争夺,最终,浙江工业大学的应届毕业生姜赛乔凭借极富张力的“时尚好声音”和可塑性极强的时尚解读能力摘得桂冠,现场签约《时尚知道》,成为这档广播节目的主持人。 

  据介绍,《时尚知道·寻找时尚好声音》主持人选拔活动是由中央人民广播电台、时尚传媒、东南卫视《步步为赢》栏目组三方联手发起,旨在寻找热爱播音主持、关注时尚百态、有独到时尚观点的“时尚好声音”签约中央人民广播电台,成为《时尚知道》节目主持人,该节目由时尚传媒与中央人民广播电台联手打造。谈到《时尚知道·寻找时尚好声音》节目主持人选拔活动,时尚传媒市场总监徐聪表示,此次活动开启了职场招聘类节目与选秀比赛相结合的先河。首届大赛取得的成功给予了时尚传媒深入探索的勇气,该活动还将继续以常态化方式展开,借助时尚传媒和《时尚知道》节目的优势资源,为更多热衷时尚、酷爱主持、有梦想的年轻人提供更多的机会,选拔出更多有潜质、有实力的选手投身于时尚、主持行业。(晋雅芬)

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻