频道首页 > 要闻 > 正文

新疆人民广播电台启动首届听众节
2012-10-24 10:08   来源:《新疆日报》    打印本页 关闭
    

  中广网北京10月24日消息 23日至25日,新疆人民广播电台依托重阳节,举办“爱在深秋 情在重阳”首届听众节,听众可以参与“观影会”“读书周”“刀郎演唱会”“购物狂欢节”等各类广播活动。

  在23日举办的听众节启动仪式上,新疆人民广播电台50名著名播音员、主持人在200多名到场听众的欢呼声中,从一条25米长的红地毯走过,五种语言的主持人分别介绍了各自主持的节目,随后为10位荣誉听众和20位忠实听众颁奖,为爱心敬老联盟授牌,最后,举行花车巡游发车仪式并组织听众观影。24日、25日,新疆人民广播电台将继续开展读书周、刀郎音乐会门票派送活动,并与各商家联合推出形式多样的狂欢购物活动。(记者 张晓艳)

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻