频道首页 > 要闻 > 正文

商丘电台“行风热线”12年 成效显著受称赞
2012-11-19 09:24   来源:商丘网    打印本页 关闭
    

商丘人民广播电台“行风热线”12年 成效显著受称赞

  11月16日上午,2012商丘纠风在线管理系统暨“行风热线”工作座谈会在天宇大酒店召开。会议总结“行风热线”12年来的经验,分析形势,研究探讨进一步完善纠风在线管理系统的好办法、新途径。 

  商丘市委常委、市纪委书记王建民,市人大常委会副主任王琦,副市长许大刚,市政协副主席朱明伦等出席会议。各县(市、区)纪委书记、监察局长、纠风办主任,“行风热线”各成员单位负责人以及部分专家学者、群众代表和新闻单位参加了会议。 

  2000年,商丘人民广播电台在全省率先开播了《行风热线》节目。2006年,京九晚报开办了《政风行风热线》栏目。2008年,市纠风办又组织研发了“商丘纠风在线网络管理系统”,创建了“马上就办”管理机制,整合了广播、电视、报纸、网络短信等热线资源,实现了“热线诉求合一家,‘马上就办’一体化”。 

  王建民在会上对“行风热线”开播以来取得的成效给予了充分肯定。他指出,各级、各有关部门要进一步深化对持续做好“行风热线”工作的认识,抓好群众反映问题的解决和落实,强化创新,形成工作合力,为维护全市改革发展稳定大局、早日实现全面建成小康社会目标作出更大的贡献。

责编:李东岩中国广播网我要评论

相关新闻