央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

广播联盟 > 联盟官网 > 一周资讯

“隆基泰和”杯“我和我的城市----市井万象随手拍”活动全面启动

2014-10-16 11:05:00  来源:  说两句  分享到:

    保定,是我出生的城市,这里有我童年的回忆;保定,是我求学的地方,这里有我青春的印记;保定,是我工作的地方,这里有我拼搏的轨迹……这座城市,装满故事,承载着我满满的希冀。

         
 

    保定广播电视台新闻广播“隆基泰和”杯“我和我的城市--市井万象随手拍”活动9月15日全面启动,鼓励广大市民使用相机、手机等摄影摄像工具,随手拍下身边的文明人、文明事或不文明现象,激浊扬清,倡导做文明使者,爱护城市形象。

 

    本次随手拍活动倡导公众用善于发现美的眼睛捕捉身边的文明现象,将美丽的瞬间定格为永恒,将不文明现象清除出视野。旨在深入贯彻落实中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,积极配合市委“讲诚信、懂规则、守法纪”活动的开展,为我市重返第一方阵,努力实现打造环京津增长极的新突破提供道德支撑和人文环境支持。

        

 

    活动将采取全媒体报道方式,期间,广大市民可将身边的文明或不文明现象拍摄下来,通过微博、微信、QQ群、邮箱等途径发给主办方,保定新闻广播《新闻早八点》和《新闻夜总会》两档节目将对图片进行新锐点评,并在保定广播网、保定新闻广播官方微博、微信公众平台进行展示和评选。届时,将产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,获奖者将分获由赞助商隆基泰和集团提供的奖金1000元、600元、200元奖励。

 

        

照片发送方式:《新闻早八点》:新浪微博@dj刘邵或@dj晓惠,或加入QQ群

101611713(937新闻早八点)发送图片;《新闻夜总汇》:通过微信公众平台

(xinwenyezonghui01)或加入QQ群50314174(新闻夜总汇一群)、49452500(新闻夜总汇二群)、151623161(新闻夜总汇三群)发送图片。

  

        

    拍、拍、拍,,拍下您身边的文明人、文明事或不文明现象,不仅可以得到展播展示和知名主持人的新锐点评,更有机会获得隆基泰和提供的千元现金大奖。拿起相机,让我们定格美好瞬间!

        
                                           保定新闻广播微信公众平台

        
                                         保定新闻广播新浪官方微博

        
                                             新闻夜总汇微信公众平台

    万和蓝山,幸福起航,爱生活,爱蓝山,懂城市,更懂家。保定新闻广播携手隆基泰和与您共创美好家园!详情请关注保定新闻广播新浪官方微博和微信公众平台。

编辑:曹琴作者:

参与讨论

我想说

相关新闻

头条推荐

关闭x