央广网

广播联盟 > 联盟官网 > 一周资讯

央广网

郑州广播跨年夜上演“脱口秀”

2016-01-04 15:37:00 来源:郑州人民广播电台

    2015年12月31日晚上,郑州广播脱口秀剧场版Talk party 98.6在河南文化产业大厦汇艺剧院上演,郑州电台的著名主持人张明和大龙,一胖一瘦,一逗一捧,风格迥异的脱口秀十分火爆,表演赢得现场观众的阵阵掌声。
    作为《今夜不寂寞》的资深主播,张明在情感世界寻找最幽默的温度,麻辣犀利中感悟最有趣的人生。不过,张明昨晚却用跟《今夜不寂寞》完全不同的视角同现场观众分享了自己情感世界中逗乐、有趣的事情,而大龙也以最内涵的角度向观众讲述2015年人们关注的众多新闻现象,比如“二孩政策”等,观众席中不时爆发出热烈的掌声。


    此外,河南本土著名笑星于根艺和喷空艺术创始人、郑州市曲艺家协会主席陈红旭也奉献了精彩的表演,陈红旭用酣畅的河南话喷空无数笑料,并揭露了张明无数不为人知的童年往事。河南本土演唱组合“大喇叭组合”徐铵、余润泽为观众演唱了《弄啥咧》等歌曲,曾经靠《学的艺术》《新论捧逗》等代表作逗乐无数河南观众的河南逗伴剧社艺术总监魏鹏,他表演的单口相声让现场观众笑得前俯后仰;曾经在《中国喜剧星》《我要上春晚》《笑傲江湖》等综艺节目中大红大紫的“喜剧男人组合”,表演的肢体默剧同样“笑”果惊人。不少观众表示,这场麻辣犀利的跨年盛宴给自己减压不少,这个跨年夜过得十分有趣。

编辑:曹琴

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍